Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Повод не стричь бороду

09.06.2015 | 09:10 am

Управляющие портфелями акциями все время ждут сигналов, которые бы указали на так называемый устойчивый иррациональный ажиотаж со стороны широких масс индивидуальных инвесторов. Это бы сигнализировало о смене бычьего тренда на медвежий — по материалам AMarkets.

Ультрамедвежий инвестор и популярный финансовый блогер Джессе Фельдер, автор регулярного отчета Felder Report и колумнист Business Insider, пообещал не сбривать бороду, пока рынок акций США не окунется в как минимум в 10%-ую коррекцию. Тем не менее, эксперт настроен позитивно и считает, что американский фондовый рынок в настоящее время — прекрасный источник прибыли. Эксперт говорит о том, что люди, живущие в режиме кризисов, рецессий и стагнаций слишком долгое время, уже не мыслят будущего без схлопывания пузырей и наступления очередного ссудного дня в ближайшем будущем. Но в мире не все так плохо. И не стоит забывать золотое правило трейдера: «Никогда не борись с ФЕДом». Если ФЕД печатает деньги и держит ставки на нуле — у активов есть только один путь ценовой динамики — вверх.  

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.