Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Джереми Сигал: +10% роста выручки в 2016-м

30.12.2015 | 10:16 am

Финансовый гуру Джереми Сигал (профессор финансов в Университете Пенсильвании) полагает, что выручка американских компаний индекса S&P500 вырастет на 10% в 2016 году — по материалам AMarkets.

И весь этот 10%-ый прирост окажется целиком и полностью заслугой ФРС США. При этом Сигал не считает, что регулятор поднимет ставку 4 раза в следующим году, как сам Фед прогнозирует. Прогноз Сигала — 2-3 увеличения в 2016-м. При этом суммарное увеличение не обещает быть большим — до прекризисных уровней точно не дойдет. Поэтому и рынок акций тоже не растеряет своей силы. Одно из старейших клише на Уолл-Стрит: инвестор ненавидит неопределенность. Поэтому степень волатильности фондового рынка в 2016 году всецело определяется тем, насколько чиновники Феда смогут быть деликатными и четкими в предупреждении игроков о грядущем увеличении ставки. Так и получается, что современные рынки — это больше про эффективность коммуникации, чем про рыночный анализ. И хороший инвестор — это, прежде всего, хороший психолог — резюмирует Сигал.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.