Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

3 совета частному инвестору

20.04.2016 | 07:37 am

Эд Мой — 38-ой директор американского чеканного двора (United States Mint) с 2006 по 2011 год. Сейчас он главный стратег в фонде Fortress Gold Group, который специализируется на вложениях в физический металл — по материалам AMarkets. 

Не все любят спекуляции. Это сложно. Некоторые игроки с минимальным инвестиционным опытом готовы инвестировать свои сбережения в более статичные и менее рискованные активы — чтобы, как говориться, купить и забыть.

Первый совет от Эда — запастись наличными деньгами. У каждого человека должен быть свой личный высоколиквидный «фонд стабильности», «подушка безопасности» или др. Банки все более ужесточают требования по единовременному снятию денег в банкоматах. То есть банковские деньги становятся все менее ликвидными. И это все на фоне минимальных депозитных ставок.

Совет номер два — покупать драгметаллы. Самый доступный путь — золотые монеты, но только выпущенные государством. Они считаются наиболее ликвидными.

Совет номер три — держать часть денег в криптовалютах. Биткоин — самый популярный актив до момента, пока у вас есть доступ в интернет. То есть пока есть выход в сеть, у владельца криптовалюты неограниченный доступ в своим виртуальным активам.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.