Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Опасные сигналы от 3-х важных стран

23.09.2015 | 09:22 am

Крупная девелоперская фирма из Британии — JCB – анонсировала сокращение рабочих мест на уровне 400 рабмест. Основные причины — сжатие бизнеса в Китае, России и Бразилии — по материалам AMarkets.

Три упомянутых важнейших развивающихся экономики демонстрируют опасные сигналы. Например, за первые 6 месяцев 2015-го российский рынок упал по объемам на 70%, бразильский — на 36%, китайский — на 47%. В Европе тоже не все гладко. Например, Франция сжалась в экономических объемах на 26%. Даже такие сильные рынки, как Британия и Северная Америка, показывают существенный спад экономической активности, который набирал обороты на протяжении летних месяцев. Бизнес-сектор становится все менее уверенным в будущем на фоне дешевеющей нефти и другого сырья, что вредит странам-экспортерам сырья. Последние, в свою очередь, проседая по зарабатываемому ВВП, могут позволить себе покупать меньше товаров из развитых стран, отчего последние также замедляются.

Ключевой сырьевой индикатор Bloomberg Commodities Index упал почти на 26% за последний год.

Китай зависит от строительного бума. Сейчас стройка замедлилась — замедлился и рост ВВП Китая. Россия просела на падающей нефти — так как это основной актив, на котором зарабатывает страна на внешнем рынке. Бразилия тоже страдает от падающего сырья, а также зашкаливающей коррупции.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.