Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

4 причины, почему не стоит продавать американские бонды сейчас

07.08.2013 | 11:56 am

07.08.2013, Москва  - Из клиентского письма крупного инвестфонда Vanguard  Group следует, что текущая рыночная ситуация не самое подходящее время для продажи бондов - по материалам AForex.

Цитаты из письма Vanguard  Group:

1. 'Краткосрочные рыночные сдвиги не говорят о долгосрочном тренде и не должны становиться базой для долгосрочной торговой стратегии'.

2. 'Акции за последний год торговались лучше облигаций. Это обстоятельство вынудило инвесторов массированно вложиться в акции. Это чисто психологический момент. На данный момент целесообразно продать часть наиболее переоцененных акций и купить облигации'.

3. 'S&P500 с момента старта кризиса вырос на 175%. Мы не говорим о том, что в скором времени обязательно будет разворот на 'медвежий тренд', но надо понимать, что коррекции на рынке акций намного более жесткие и глубокие, чем на рынке облигаций. И мы все же советуем готовиться  к худшему'.

4. 'Долг высокого качества, вроде казначейских облигаций США - один из немногих классов активов, находящихся в негативной зависимости от побочных рисков обвала рынка акций (equity tail risk). Посему трэжерис - прекрасный актив для диверсификации инвестпортфелей и хеджинга рисков'.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.