Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

5 июня в 15:30 МСК пара USDJPY в моменте может вырасти более чем на 50 пунктов. Как заработать на этом?

04.06.2015 | 02:52 pm
5 июня в 15:30 МСК пара USDJPY в моменте может вырасти
более чем на 50 пунктов
Как заработать?
  • Пара
    USD/JPY
  • Объем сделки
    1 лот
  • Возможная прибыль
    400 USD
  • Кредитное плечо
    1:500
  • Депозит
    10 000 USD
При реализации данного сценария, открытие одного стандартного лота (1 лот) по паре USDJPY до публикации отчета по количеству новых рабочих мест, созданных вне с/х США, может быть конвертировано в достойную прибыль в $400 и больше. При открытии стандартного контракта (1 лот) по паре USDJPY с кредитным плечом 1:500 залоговое обеспечение составляет $200.
На это время запланирована публикация отчета по количеству новых рабочих мест, созданных вне с/х США. Американская экономика продолжает оставаться самым динамично развивающимся рынком среди всех развитых стран. Снижение цен на нефть позитивно сказалось на потребительской активности населения, позволив направить больше средств на приобретение дополнительных товаров и услуг, что является драйвером промышленного производства, а значит, позитивно влияет на общую картину занятости. Традиционно, выход официальных данных по рынку труда предваряет аналогичный отчет от ADP, позволяющий понять на какую статистику можно рассчитывать от МинТруда США. По данным ADP американская экономика создала в прошлом месяце больше 200К новых рабочих мест. Если и официальный отчет покажет подобные результаты, укрепление доллара не заставит себя ждать.


Предупреждение о рисках: данные рекомендации предоставлены в качестве рыночных комментариев, и не являются советом по инвестициям. Компания AMarkets не несет ответственности за любые потери или убытки, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования данной информации.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.