Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

5 сигналов, что Америка в загоне

24.07.2015 | 09:26 am

Посмотрим на 5 опасных для экономики США социально-экономических сигналов, которые власти уже не могут скрывать от широкой общественности — по материалам AMarkets.

1. В США большими темпами растет преступность. Так, в Новом Орлеане и Сан-Луисе количество убийств в 2015 году выросло на 33%, в Чикаго — на 19%, а количество случаев с применением оружия увеличилось на 21% — данные Daily Mail.

2. Власти тратят много денег на сомнительные программы — например, не так давно ФРС выделила 125 тыс. долларов на глубинную проработку вопросов сексизма и расизма. Другой пример — программа «Обамафон», по которой можно получить от госвластей бесплатный телефон, предъявив чьи-нибудь, не обязательно свои, продуктовые талоны. То примеры бестолковой траты денег.

3. Власти существенно ограничили иммиграцию в страну на законодательном уровне. Но возможностей для нелегальной иммиграции более чем достаточно. Более 2.5 иммигрантов пересекли границу США с момента вступления Обамы «на престол» (данные zerohedge.com).

4. Средний американский житель тратит более 10 часов на чтение СМИ. NBC, CBS, Disney, News Corporation, Viacom и Time Warner – 6 корпораций, которые контролируют сознание американцев, обеспечивая качественную «промывку» мозгов.

5. В Америке растет популярность «речей ненависти» со стороны политиков и всех возможных социальных деятелей. 51% Демократов выступают за законы, поддерживающие «речи ненависти». Это отличный инструмент для придания мозгам толпы нужной формы и содержания.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.