Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

На что намекает 9 сентября

14.09.2016 | 08:17 am

В прошлую пятницу S&P 500 Index упал на 2% - это максимальная просадка, если считать с эпизода оглашения итогов референдума по выходу Британии из ЕС. Очень заметно просели трежерис – ставки доходности взлетели до июньских максимумов – по материалам AMarkets.

Если оценить и просуммировать масштаб пятничной просадки индексов SPDR S&P 500 ETF и iShares 20+ Year Treasury Bond ETF, то можно сказать, что последний медвежий откат подобного рода имел место 3 декабря 2015 года, когда Джаннет Йеллен обозначила намерение регулятора ужесточать монетарную политику. Аналитики говорят – если момент таков, что инвесторы распродают и акции, и облигации – значит, инвесторы уже ни в чем не уверены. И они жестко не уверены в том, что ФРС поступает правильно в своем прочном намерении ужесточить финансовые условия. У инвесторов создается убеждение, что уже ничто не сможет защитить портфель от убытка. Поэтому игроки распродают все. Корреляция между акциями, долговыми бумагами, валютой и сырьем в настоящий момент находится на максимумах, которых не было видно с 2008 года – если судить по динамике индекса взаимозависимой динамики Credit Suisse Group AG.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.