Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

9.9%, 12.5%, 25%... Прогноз Николая Корженевского.

25.03.2013 | 11:38 am

Мы сохраняем позиции без изменений.
Кипрская история продолжает развиваться. И хотя сегодня дедлайн, установленный ЕЦБ, решения до сих пор не найдено. Более того, судя по имеющейся информации, конфликт только обостряется. Еврозона не желает смягчать условия спасения, и вместо этого каждый день их ужесточает. По последней информации, 'тройка' требует списать с депозитов выше 100К евро по 25%. Это, видимо, способ вынудить Кипр принять решение быстрее. Ведь каждые сутки размышлений стоят стране достаточно дорого.
Параллельно с этим появляются интересные новости по поводу участия России. Немецкие и греческие СМИ сообщают, что Москва согласна помочь, если Никосия примет решение о выходе из еврозоны. Очевидно, такое решение политикам тоже не может даться легко. Но по уровню ущерба для экономики это, в принципе, сопоставимо со списанием 25% крупных депозитов. В сухом остатке мы получаем безуспешные переговоры Кипра на обоих фронтах - и сохраняющиеся риски для финансовых рынков. EURUSD пока удерживается выше критической поддержки на 1.288, но оценки справедливой стоимости пары падают все ниже. Цель на уровне 1.23 по-прежнему представляется актуальной. Не хватает только технических поводов для шорта.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.