Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

И вновь QE?

25.11.2014 | 09:26 am

Инвестиционный стратег банка Societe Generale, Альберт Эдвардс, выступил с сенсационным заявлением – по его мнению, «разворачивающийся дефляционный кошмар, в который погружается экономика США, приведет к необходимости новых раундов количественного смягчения» - по материалам AForex.

Не успела ФРС остановиться (это произошло в прошлом месяце) и задуматься о повышении ставок (его ждут к середине следующего года), как на рынке стали появляться признаки снижения инфляционных ожиданий потребителей, появляющихся, как ни странно, на фоне положительных оценок ими же ситуации в экономике. Потребители ждут в среднем инфляции на уровне 2.8%, а в прошлом месяце ждали на уровне 3.5%. Люди почувствовали, что рост цен в экономике замедляется Такое обычно происходит на фоне турбулентности на рынках акций и облигаций. Эдвардс уверен, что снижение цен на нефть здесь ни при чем, а ключевую роль играет денежное предложение в целом. По его мнению, у США есть риск попасть в воронку наподобие японской после отмены QE. Это уже интересный поворот.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.