Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Заброшенный аэропорт стоимостью 1 млрд евро

22.07.2015 | 09:35 am

Дон Кихот — название заброшенного аэропорта в испанской провинции Castille-La Mancha. Власти потратили 1 млрд евро на всю стройку и окружающую инфраструктуру — по материалам AMarkets.

Строительство было завершено в 2010 году. И спустя всего два года аэропортом перестали пользоваться. Смешно сказать, но группа китайских инвесторов купила позднее этот аэропорт всего за 10 тыс. евро — почти что кэш на карманные расходы, если сопоставить с масштабом затрат на строительство. Интересно, что некоторое время назад аэропорт выставлялся на продажу за 80 млн евро, но покупателей не нашлось. Предполагалось, что аэропорт поможет развить регион — родину сказочного Дон Кихота и его создателя писателя Мигеля де Сервантеса. Ожидалось, что приток туристов в регион позволит повысить уровень занятости в регионе Castille-La Mancha, где безработица составляет 28.5%. Аэропорт построен по самым высоким стандартам и способен справиться с пассажиропотоком в 10 млн человек в год.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.