Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

ADBE - подписка на высокие цены

13.04.2016 | 11:11 am

Компания Adobe является одной из крупнейших производителей программного обеспечения с чистой прибылью 9.6 млрд. долларов. Штаб-квартира расположена в Сан-Хосе. Компания Adobe в первую очередь известна программой Photoshop, ставшей стандартом в CG индустрии и Flash player, который являлся неотъемлемым компонентом каждого браузерного видеоплеера до недавнего времени. Adobe имеет широкий ряд продуктов для графического дизайна, публикации, веб и продукции печати.

Согласно опубликованному финансовому отчету за первый квартал, компанией Adobe был достигнут рекордный доход за отчетный период $1,38 млрд., что на 25% больше чем в первом квартале 2015 финансового года. Продажи в сегменте Digital media выросли на 33% до 932 млн. долларов, превысив прогнозы аналитиков на уровне $1,34 млрд. Чистая прибыль компании составила $254,3 млн. ($0,50 на акцию) против $84,9 млн. ($0,17 на акцию) годом ранее. Несмотря на теряющую популярность технологию flash player и отсутствие громких релизов, компания показывает хороший рост за счёт продаж качественных и востребованных продуктов. Публикация отчёта настроила цену на восходящее движение, которое продолжается до сих пор и имеет все основания продлиться ближайшие несколько месяцев.

После коррекции 18 марта цена на акции компании начала очередной подъём. Ближайшая линия поддержки располагается на уровне 92.30, сопротивление на 95.50. Учитывая солидный рост выручки и стабильное увеличение продаж, следует ожидать достижения линии сопротивления в ближайшие недели с небольшой коррекцией. Следуя за трендом, начинаем покупать акции с отметки 93.50$ с ориентировочным выходом из рынка на значении 96.50.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.