Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Air Runner

05.11.2014 | 02:34 pm

Air Runner наверняка придется по душе любителям побегать, ведь этот прибор позволит отслеживать состояние организма во время и после пробежки.

Air Runner представляет собой проект концептуального устройства, которое не только мотивирует на приобщение к спортивному досугу, но и дает дополнительный эмоциональный подъем во время пробежки. Дело в том, что Air Runner это не плеер, который можно бросить в карман, а маленький летающий «спутник» – дройд интеллектуал, дополняющий бег забавными играми и данными о ваших спортивных достижениях. Запоминая все маршруты, Air Runner с удовольствием похвалит вас, если в один прекрасный день, вы повысите интенсивность тренировки или преодолеете большее расстояние. Концептуальное устройство можно использовать как в режиме личного сопровождения, так и при беге целой группой.

За адаптивное перемещение вашего маленького спутника будут отвечать 8 двигателей, не только надежно регулирующих его передвижение, но и предотвращающих внезапные «авиакатастрофы». Air Runner абсолютно бесшумен, а уникальная конструкция оберегает основные движущие элементы от механических воздействий.

В комплекте с Air Runner планируется поставлять софт, с помощью которого вы сможете устанавливать интенсивность тренировки, расстояние, маршрут и способ развлечения во время вашего предстоящего пробега. Когда все параметры установлены, «воздушный бегун» поднимется в воздух, ожидая, когда его хозяин отправится в путь. Сигнал на сопровождение будет передавать специальная нарукавная повязка, которая станет маяков для вашего высокотехнологичного спутника. Камера, установленная на дройде, при необходимости всегда сможет сделать запись вашей пробежки. При этом, для того чтобы внести изменения в программу, достаточно будет сделать определенные жесты, которые его обучили понимать. Например, поднятая левая рука, означает паузу в съемке.

А.Н.Деев 

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.