Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Акции минус 50% до конца 2014 года... Обвал уже близко

10.05.2014 | 11:52 am

09.05.2014, Москва — Собственно говоря, не только «ультрамедведь» Фабер пугает инвесторов вероятностью просадки американских акций на 50%. Мнение Фабера разделяют и другие именитые эксперты. Среди них — менеджер хедж-фонда Марк Шпицнагель, который известен тем, что смог единовременно заработать несколько миллиардов на удачном предсказании трендов 2008 года — по материалам AForex.

Другими словами, количество экспертов-скептиков растет. Значение «минус 50%» для многих уже не кажется таким уж нереальным.

Фабер традиционно винит во всем Обаму и ФРС США с их «бессовестными» политиками нулевых процентных ставок, которые доводят до нищеты самую социально незащищенную категорию населения — пенсионеров. Страдают, безусловно, и рядовые вкладчики, которые далеки от инвестирования и традиционно выбирают обычные банковские депозиты.

Об этом мало, кто говорит, но, помимо мнения экспертов, есть еще и другие авторитетные сигналы приближающейся опасности. В частности, мультимиллиардер Уоррен Баффет готовится к коллапсу на финансовом рынке. Индикатор Баффета (Warren Buffett Indicator или Total-Market-Cap to GDP Ratio) дает тревожный сигнал «продавай», сигнализируя о повышенной вероятности приближения коллапса.

Что же делать? Продавать все активы и класть денежку под матрас? Или же рискнуть всем и попробовать поспекулировать на волатильных ценах? Есть еще и третий путь, предлагаемый Сином Хайманом из Absolute Profits. Син утверждает, что на рынке присутствуют сектора, которые с большой вероятностью будут в плюсе в ближайшие месяцы. Хайман говорит о неком секретном «календаре Уолл-Стрит» с 38 важными датами, в которые надо продавать/покупать определенный актив (из условной группы 19 активов). Хайман обещает заработок с $1 тыс до $300 тыс, правда, на отрезке 10 лет...

Секретная система Сина Хаймана в свободном доступе: https://w3.newsmax.com/LP/Finance/ABS/ABS-Secret-Calendar-A?dkt_nbr=ubnqna34

Последние новости

▲ Наверх