Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Зеленый змий обходится Америке в $249 млрд в год

20.10.2015 | 09:02 am

Злоупотребление спиртным гражданами Америки ежегодно обходится стране в кругленькую сумму денег. Неявки на работу с жалкими смс-объяснениями, головные боли и прочие неприятные моменты — все это выливается в потерю эффективности — по материалам AMarkets.

Цифра в 249 млрд долларов — подсчет при участии Центра контроля заболеваемости США. Столько тратится в год на поправку здоровья злоупотребляющих спиртным. Кроме того, цифра включает потерю эффективности в компаниях, где трудятся злоупотребляющие. На потерю эффективности приходится порядка $77 млрд из общей суммы. Интересно, что стоимость от злоупотребления алкоголем все время растет для Америки. Ежегодный рост затрат существенно выше инфляции.

Чем дальше в кризис — тем больше алкоголиков. Чем уже средний класс — тем больше алкоголиков. Чем волатильней фондовый и валютный рынок — тем больше алкоголиков. Увы.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.