Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Альтернативное мнение: рынок должен был бы упасть на 20-50%...

08.11.2012 | 10:44 am

08.11.2012, Москва – В своем теле-интервью для Bloomberg TV Марк Фабер, популярный финансовый комментатор и автор известнейшего блога Gloom, Boom & Doom, выразил мысль о том, что переизбрание Обамы на второй срок – плохая весть для Америки – по материалам AForex.

Фабер полагает, что текущий финансовый рынок, согласно своей справедливой стоимости, должен быть на 20-50% ниже без привязки к тому, кто победил на выборах в США – Демократы или Республиканцы. Главные аргументы в поддержку такого мнения – продолжающий снижаться уровень жизни жителей западных стран. Жизнь ухудшается, так как издержки и расходы оказываются выше доходов. Дальше будет только хуже. Налоги в Америке будут подниматься, что еще больше уменьшит доходы населения.

При этом Фабер считает, что победа Обамы – чистой воды результат «рыночной манипуляции». «Атаки» Демократов на богатые слои населения стали возможны исключительно благодаря «количественному смягчению» Бена Бернанке, которое помогло искусственно подправить экономическую статистику и создать видимость, что экономика начинает оживать.

По словам Фабера, Обама – «катастрофа» для американской экономики. Обама не будет заниматься проблемой государственного долга, который достиг критической отметки. Кроме того, Фабер считает, что Обама символизирует собой мощное «ужесточение» в плане бюрократии и различных законодательных процедур, которые ухудшают бизнес-климат в стране.

В сухом остатке, Фабер прогнозирует, что рынок в ближайшем будущем упадет процентов на 20…

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.