Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Amazon поработит онлайн-мир

17.03.2016 | 07:47 am

По оценкам RBC Capital Markets think, компания Amazon в настоящий момент действует по модели Wal-Mart от 1980-х годов — по материалам AMarkets.

Эта информация должна напугать всех конкурентов Amazon. Если рассуждать в более глобальном масштабе, то Amazon – угроза для всех интернет-магазинов вместе взятых. В 80-е розничный гигант активно интегрировался с поставщиками с целью оптимизации логистических затрат. Amazon, кроме всего прочего, с учетом своей виртуальной специфики делает максимум для ускорения доставки — фактор, который очень ценится покупателями, которые хотят получать свои товары в минимальные сроки. Глобальное преимущество Amazon – его присоединение к системе bit.do/Coinbase , что позволяет пользователям экономить 10-30% с каждой покупки.

На графике — темпы «захвата» розничного пространства сетью Wal-Mart. То же самое делает сейчас Amazon, только в виртуальном пространстве. Бойтесь, конкуренты! 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.