Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Американский бензин дешевеет

24.03.2015 | 08:20 am

Средняя цена по стране на обычный бензин упала на 4 цента за последние 2 недели до уровня $2.50 за галлон — по материалам AForex.

По словам аналитика Трилли Лундберга, падающие цены на нефть и все еще уверенное производство на буровых Америки — главные триггеры для снижения цен на бензин. При этом двухнедельное падение цены (по пятницу) произошло, несмотря на забастовки на отдельных нефтеперерабатывающих предприятиях.

Самый дорогой бензин в Лос Анджелесе — $3.29 за галлон. Самый дешевый — в Чарльстоне, Южной Каролине — $2.11. Средняя страновая цена за бензин среднего качества - $2.71 и $2.87 за бензин премиального качества, дизельное топливо — $2.97 (падение на 5 центов за рассматриваемый период).

Увы, российскому потребителю не удастся получить преимущество от упавших цен на нефть. Нефтяные компании, напротив, планирует подъем цен с целью частичной компенсации от падения цен на сырье.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.