Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сэм Зелл о неправдоподобности американской статистики

09.06.2015 | 08:51 am

Сэм Зэлл, миллиардер и успешный инвестор, считает, что поднятие ставки ФЕДом окажется существенным риском для глобального валютного рынка — по материалам AMarkets.

Эксперт считает, что самый большой удар придется по доллару. Вероятность, что ФРС поднимет процентную ставку в сентябре, усилилась в прошедшую пятницу после выхода очень хорошего американского отчета по рынку труда. Отчет всех воодушевил, особенно на фоне плохих данных первого квартала. Так вот — пятничный отчет помог доллару вырасти до 13-летнего максимума против йены.

Зэлл считает, что все экономические достижения США мнимые. Несмотря на кажущийся позитив, все еще слишком большое число американцев остается вне рабочей силы — они не учитываются при расчет цифр безработицы Департаментом труда. Эксперт считает, если бы эти люди были учтены, безработицы была бы в 2 раза выше официального текущего значения. Зэлл считает, что американский рынок работал бы намного эффективнее, если бы на нем было поменьше регулирования со стороны властей. Медленные темпы роста ВВП США — тоже следствие чрезмерного регулирования, считает эксперт.

Зэлл также отметил, что рынок коммерческой недвижимости не так уж и плох на фоне веры в то, что ставки ренты будут расти. И это есть привлекательный сегмент для инвестиций

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.