Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Не работать — хорошо, если ты в Америке

13.01.2015 | 08:57 am

Мужчины с Марса, женщины — с Венеры — это факт. Быть безработным не так плохо, если ты американец — это тоже факт. Как проводят свои будни безработные граждане США в возрасте 24-54? - по материалам AForex.

На 1.65 работающих в частном секторе людей, в стране приходится 1 неработающий, проживающий на социальные пособия и другие государственные льготы. На 1.25 работающих приходится 1 безработный гражданин на социальных выплатах или 1 гражданин работающий в государственной секторе. Всего в частном секторе занято, по официальным данным на 2014 год, около 110 млн человек. 88 млн человек — получатели социальных льгот и госслужащие. Такой расклад — очевидная печаль для законопослушных налогоплательщиков.

По данным свежих опросов American Time Use Survey, 30 млн американцев, не имеющих работы, проводят свой день так. Существенная часть будничных забот безработного приходится на работу по дому. Но это больше касается женщин. Мужчины же преимущественно увлекаются просмотром телепередач. При этом и мужчины, и женщины спят в сутки намного больше, чем работающие американцы обоих полов.

В общем-то, во всем это нет ничего нового. Разве что это очередной повод задуматься над статистикой по безработице, когда видишь очередной отчет от Департамента труда... Америка — страна, где работать во многих случаях невыгодно из-за высоких налогов, а не работать выгодно — т. к. условия позволяют выживать, сохраняя потребительские привычки на должном уровне... без излишеств, конечно, но для выживания вполне хватит.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.