Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Америка - минус 76 000 рабмест только на плохой погоде

18.02.2014 | 10:00 am

18.02.2014, Москва — Согласно исследованию CNBC, аномально холодная погода стоила Америке 76 тыс рабочих мест и $50 млрд — по материалам AForex.

На данный момент зимние аномалии уже стоили США 0.4% ВВП в 2014 году (сюда входят, как не отработанные «человекочасы», так и нереализованные товары и услуги). Однако CNBC прогнозирует всплеск экономической активности в следующем квартале. Ожидается рост спроса сегменте домостроительства, продажи домов, автомобилей и другой консьюмерской активности.

В это же время аналитическая команда CNBC прогнозирует на текущий год рост процентных ставок, неуверенные прибыли корпораций, а также медленную ВВП-динамику на рынках развивающихся стран. Американский рынок акций будет находится в плотной привязке к экономическим отчетам — будет моментально расти на хороших статданных и также моментально падать на плохих.

Что думают другие эксперты? Год обещает быть интересным и отличным от 2013 года. 2014 год привнесет в рынок больше здорового скептицизма. В этой связи интересно посмотреть динамику золота vs. Bitcoin. Корреляция показательна.

Последние новости

▲ Наверх