Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Америка обратилась к Богу

08.08.2011 | 11:00 am
Более 30 000 человек собрались на стадионе Reliant в Хьюстоне 6 августа, чтобы под руководством губернатор Техаса Рика Перри помолиться за Америку.


Перри выступил с краткой речью, в которой призвал политических лидеров и тех, 'кто не может видеть свет в разгар тьмы' обратиться к Богу. Речь была настолько проникновенна, что некоторые участники встали на колени и плакали.

 

 

'Отче наш, сердце Америки разрывается. Мы видим раздор. Мы видим опасения на рынке. Мы видим, злость на правительство', - сказал Перри. 'И, как нация, мы забыли, кто создал нас, кто защищает нас, кто благословляет нас, и для этого мы молим у Тебя прощения. Мы молимся за лидеров нашей страны, Господи, мы молимся за родителей, за пасторов, за генералов, за губернаторов. Прошу, вдохнови их в эти трудные времена'.

Напомним, Рик Перри заявлял о своем желании баллотироваться в президенты от Республиканской партии в 2012 году. Его советник сделает официальное объявление в конце этого месяца.



Сотни протестующих пикетировали митинг за пределами стадиона.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.