Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Америка все еще стагнирует, несмотря на июльский позитив на рынке труда

02.08.2012 | 11:11 am

02.07.2012, Москва – Американские компании наняли больше людей в июле, чем ожидали аналитики. Однако темпы производственного сектора за тот же период оказались неудовлетворительными, что ясно сигнализирует о плохой динамике роста ВВП – по материалам AForex.

За последние месяцы экономика США растеряла все свои восстановительные стимулы. Основные негативные факторы – ужесточающийся кризис долга в Ерозоне, а также  опасения по поводу грядущего «фискального обрыва», при котором произойдут одновременная ликвидация налоговых льгот и сокращение госрасходов. По итогам «обрыва» ожидается, что миллиарды инвестиционных денег хлынут из экономики США.

По данным Национального отчета по занятости населения (ADP), частные фирмы создали в июле 163 тыс новых рабочих мест против 120 тыс ожидания. В июне количество созданных мест составило 172 тыс.

Отдельные эксперты полагают, что полученные июльские данные говорят о том, что о QE3 в текущем месяце объявлено не будет. Т.е. раньше сентября третьего раунда «количественного смягчения» ждать не придется.

Тем не менее, несмотря на позитивный рост на рынке труда, экономика США все еще в плачевном состоянии. Безработица все еще высокая. Потребительская уверенность все еще низкая. В качестве иллюстрации – цифры продаж автомобилей за июль оказались хуже ожиданий. Это яркий сигнал продолжающейся рецессии.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.