Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Американская мечта в опасности – предположил кофейный король

05.07.2012 | 12:30 pm

05.07.2012, Москва – По словам владельца международной сети кофеен Starbucks Ховарда Шульца, отсутствие в настоящий момент времени работающей коллективной воли у властей США для решения вопросов безработицы и здравоохранения, особенно в отношении социально уязвимых слоев населения – угроза для социально-общественной целостности страны – по материалам AForex.

«Мы больше не можем оставаться в стороне, - сказал Шульц для Fortune, - Сегодня опасное время, страна движется в никуда. Мы заслуживаем лучшей Америки. Стране необходимо мощное стимулирование. Страшно подумать, что может случиться, если мы попадет в очередной бюджетный тупик через пару месяцев, и S&P снова понизит суверенный рейтинг Америки. Американские власти должны убедиться в том, что они не повторят ошибок Европы. Стране нужна реальная поддержка Вашингтона и бизнес-элиты. Я всю жизнь работал на воплощение американской меты, и теперь эта мечта в опасности».

Многие другие представители крупного американского бизнеса также сильно обеспокоены по поводу ближайшего будущего страны. Самое серьезное опасение вызывает «фискальный обрыв», который произойдет в начале следующего года – параллельное сокращение госрасходов и налоговых льгот, что выльется в миллиардные оттоки инвестиционного капитала из американской экономики.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.