Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Американские акции упадут на 10-15%

03.08.2015 | 09:29 am

Рон Инсана (экономист CNBC) прогнозирует, что акции США могут в ближайшем будущем войти в коррекцию на уровне 10-15% - по материалам AMarkets.

Инсана говорит о том, что мощная просадка на китайском фондовом рынке — своего рода «медвежий» предвестник для американских бумаг. Сырье падает — этот фактор, который тоже подталкивает рынок к росту нездоровой волатильности в целом (Bloomberg Commodity Index на 13-летнем минимуме). Американские акции торговались в узком диапазоне в текущем году, и они все еще недалеки от своих максимумов — это тоже крайне тревожный знак. Совет от Инсаны — зафиксировать прибыль, а также подумать о качественных защитных активах для «длинных» портфелей. Тем не менее рынок акции США пока что выдержал и возросшую вероятность поднятия процентной ставки, и коллапс греческого долга. Текущее фондовое ралли — третье по длине ралли без коррекции в послевоенный период. Уже 4 года американские акции живут и радуются без просадки на 10% и более. Однако же ожидания по ВВП США снизились почти на процентный пункт с февраля. Фундаментальные показатели в целом не благоприятствуют продолжению бычьего тренда. Но инвесторы все еще верят в то, что ФЕД спасет рынок. Но реальность может оказаться суровей ожиданий.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.