Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Американцы продают волосы, грудное молоко, яйцеклетки...

17.10.2013 | 08:00 am

17.10. 2013, Москва - На долю американской экономики приходится 41% ВВП и 0.7% населения. В последние годы благосостояние нации заметно ухудшилось. Разумеется, речь идет не о верхушке — 10% граждан, у которых все в порядке, а об о всех остальных — по материалам AForex.

Беднейшие люди Америки и средний класс активно борются за выживание, чтобы хоть как-то поддержать достойный уровень жизни. Вчера на рынке появилась новость, что власти страны прикрывают на ноябрь месяц выпуск и выдачу продуктовых талонов, что автоматически означает, что очень многим людям нечем будет кормить свои семьи в ноябре.

Как пишет блог zerohedge.com, все большее число граждан США идет на нестандартно отчаянные меры, чтобы хоть как-то свести концы с концами. По данным Bloomberg, наиболее стандартным продолжением Google-запроса, который начинается со слов: «Я хочу продать свое (свою и др.)...» , являются «печень», «волосы», «грудное молоко» и «яйцеклетки» - это ТОП-4 запросов на 2011-2012 гг.

Для примера — средний возраст типичного донора печени — 27 лет. При этом 78% доноров имеют высшее образование.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.