Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Apple достигнет капитализации в $1 трлн

25.03.2015 | 09:06 am

Apple планирует запустить новый продукт — впервые за последние 5 лет. Банк «Кантор Фицджеральд» поднимает свой прогноз по акциям яблочной компании до $1 трлн — по материалам AForex.

Аналитики начали вести разговоры о том, что Apple достигнет капитализации в $1 трлн, в феврале прошлого года. В этот период акции компании пробили очередной исторический максимум. Порог в $700 млрд был успешно пройден. Текущая цена акции — $127 за акцию — в такой ситуации рыночная стоимость Apple равняется $744 млрд. Эксперты банка «Кантор Фицджеральд» имеют самый бычий прогноз по компании Apple среди других экспертов на Уолл-Стрит. Причина экстремально бычьей позиции банка имеет место не только потому, что Apple запускает Apple Watch. Большой аргумент для позитива — китайский портфель проектов Apple по линии iPhone. Новая линия должна выиграть и заработать для компании много денег на фоне новых возможностей 4G, а также за счет специфических интересов в рамках КНР, вроде электромобилей. В сухом остатке, банк считает, что Apple будет приносить намного денег своим акционерам уже в ближайшие несколько месяцев. 12-месячная цель по Apple – $180 за акцию (и это уже будет капитализация на уровне $1 трлн).

По данным Bloomberg, 70.7% аналитиков имеют бычий взгляд на Apple. Только 3.4% экспертов рекомендуют продавать бумагу. Среднерыночная цель по бумаге — $140.08.


 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.