Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Арт Кашин о 'знамении Гинденбурга'

15.08.2013 | 10:00 am

15.08.2013, Москва -Некоторые аналитики верят в то, что 'Знамение 'Гинденбурга', технический индикатор, предсказывающий крах рынка акций, становится явным на рынке - по материалам AForex.

 Арт Кашин, директор по торговым операциям из UBS, заявил в эфире CNBC, что в последние несколько недель 'знамение Гинденбурга' наблюдалось много раз. Наиболее ярким проявлением этого индикатора  можно назвать достижение в течение одного и того же торгового дня годовых максимумов или минимумов большим количеством фондовых активов на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Другими признаками 'знамения 'Гинденбурга', также наблюдавшмися в последнее время, является совпадение числа пиковых значений с числом минимальных значений цен на акции и последовательно рекордное за прошедшие 50 дней значение индекса NYSE Composite.

Некоторые аналитики считают, что для реализации 'знамения 'Гинденбурга' необходимо, чтобы все эти факторы реализовались в течение одного и того же торгового дня, но это мнение разделяют не все. Чем больше эффектов, относящихся к 'знамению 'Гинденбурга', реализуется в определенный отрезок времени, тем вероятнее, что начнется затяжное падение рынков. Так, за последние 8 торговых сессий, эффекты 'знамения 'Гинденбурга' наблюдались 5 раз, а это рекордное значение за период с ноября 2007 года. Напомним, что рынки вошли в затяжное падение с октября 2007 года по март 2009. Впрочем, фундаменталисты считают, что рынки в ближайший месяц не будут сильно двигаться - их падение сдерживается неестественно низкими уровнями процентных ставок.


Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.