Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Азиатские хедж-менеджеры ставят на рост

05.11.2015 | 09:25 am

Азиатские хедж-менджеры активно инвестируют личный капитал в хедж-фонды, постепенно обретая некоторую уверенность после крайне неприятного периода худшей динамики с 2008 года — по материалам AMarkets.

Основатели и сотрудники азиатских фондов — Greenwoods Asset Management, Doric Capital, LBN Advisers, SPQ Asia Capital, Zeal Asset Management — среди тех, кто вкладывает личный кэш в хедж-фонды под собственным управлением. На отрезке квартала, который закончился в сентябре, инвесторы вывели почти $2 млрд из фондов, сфокусированных на Азии. Принято считать, что когда хедж-менеджеры вкладывают свой капитал в корпоративные портфели под собственным управлением — это хороший знак для отрасли. Как правило личный капитал сотрудников составляет 3-8% от общего объема средств - это типично для фондов, у которых менее $1 млрд под управлением. Описанная практика характерна для американских фондов – данные Casey Quirk & Associates LLC. Интересно, что азиатские фонды показали небольшой рост в октябре. Не все, конечно. Интересно, что подъем показали как раз те фонды, чьи хедж-менеджеры настроены максимально позитивно — т. е. не боятся вкладывать свой собственный капитал в дело под собственным управлением. Среди успешных игроков отрасли — фонд Greenwoods, под управлением которого находится $7 млрд. После понесенных потерь в июле и августе на уровне 8% в общей сложности фонд оставался нейтральным по доходам/убыткам в сентябре и смог заработать 13% в октябре.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.