Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бабушка заработала миллион на Форексе

26.08.2009 | 04:30 pm

Старушка Фрау Ингебор Моц заработала 1 млн. долларов покупая и продавая валюту на рынке Форекс. «Благодаря этому финансовому инструменту, из безработной женщины я стала одним из самых успешных людей в Германии», - говорит она. «Рынок Форекс дал мне возможность хорошо зарабатывать, сейчас я зарабатываю на Форексе порядка 5-10 тысяч долларов в день, и думаю что это далеко не предел. И я не остановлюсь на достигнутом», – говорит старушка Фрау Моц.

Оказывается, что освоить новую профессию, сделать карьеру и стать успешным человеком вполне реально в любом возрасте, и пример Фрау Моц тому живое подтверждение! Даже если вы разменяли девятый десяток, отправляться на покой еще рано, все только начинается!

Сейчас старушка по праву носит звание самого успешного частного инвестора Германии. А молодым брокерам остается только завидовать ее профессионализму и продолжать трудиться.

До 48 лет Фрау Моц была простой домохозяйкой и воспитывала детей. На рынке Форекс начала торговать 10 лет назад. Инициатором ее нынешнего занятия стал муж-бухгалтер, который на склоне лет как-то в ссоре упрекнул ее: 'Ты всю жизнь была слишком глупа, чтобы зарабатывать деньги'.

Ингебор эти слова задели до глубины души, и она решила доказать мужу, что эти слова очень несправедливы. Увы, не успела, вскоре муж умер, оставив ей в наследство ценные бумаги. И за десять лет из акций, стоивших копейки, она сформировала инвестиционный портфель общей стоимостью приближающийся к сумме в один миллион евро.

Теперь старушка покупает новые акции, торгует валютой на Форексе, да в придачу ко всему получаете еще и пенсию. «Пенсионный возраст – это не повод подводить итоги», - говорит она.

(Источник: YoRead.ru)

Последние новости

▲ Наверх