Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефть. Страшные прогнозы от игроков отрасли

13.11.2015 | 09:15 am

11 месяцев прессинга на рынке нефти — угрожающая ситуация для некоторых игроков отрасли — по материалам AMarkets.

На данный момент 4 американских компании c совокупным капиталом в $4.8 млрд (Penn Virginia Corp., Paragon Offshore Plc, Magnum Hunter Resources Corp., Emerald Oil Inc.) сообщили, что аудиторские проверки показали, что компаниям будет тяжело удержаться на плаву и, вероятно, бизнес придется свернуть. Согласно прогнозам именитых Morgan Stanley и Goldman Sachs Group Inc., цены на нефть не восстановятся в ближайшее время. По прогнозам Barclays Plc, показатель дефолтов среди нефтяных компаний обещает удвоиться в 2016 году. Marathon Asset Management предрекает, что через 2-3 года показатель дефолтов в отрасли увеличится до 25% в том случае, если черное золото останется ниже границы в $60 за баррель. Никто сейчас не инвестирует в развитие отрасли — это то, что важно понимать.

Инвесторы, которые 6 месяцев назад купили бонды высоколиквидных нефтяных игроков на сумму $14 млрд, сейчас сидят в убытках на уровне $2 млрд в общей сложности (данные Bloomberg).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.