Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Баффет призывает инвесторов копировать свой торговый стиль

17.09.2012 | 12:31 pm

17.09.2012, Москва – Легендарный инвестор Уоррен Баффет призвал большее число рыночных игроков копировать свой стиль инвестирования, основанный на оценке реальных стоимостей активов и отклонений этих стоимостей от рыночных цен в моменте времени – по материалам AForex.

В своем выступлении перед аудиторией студентов MBA-курса в университете Richard Ivey School of Business Уоррен Баффет сказал следующее: « Этот момент не касается размера вашего IQ, и удивительно то, что некоторых людей никак не удается убедить в правильности стоимостного метода, даже если эти люди могут наблюдать мои отличные торговые результаты. Просто, видимо, многим инвесторам эмоционально некомфортно торговать по моему методу, а зря».

Баффет полагает, что стратегия стоимостного инвестирования – единственная правильная на фондовом рынке.

Стратегия Баффета и его инвестфонда Berkshire Hathaway состоит в том, чтобы вкладывать деньги в грамотно управляемые компании, которые недооценены рынком, и держать недооцененные активы как можно дольше. Продажа актива имеет место тогда, когда рыночная цена актива достигнет определенного целевого, заранее запланированного уровня.

К слову сказать, статистика у фонда Berkshire Hathaway просто замечательная – он обгоняет большинство игроков рынка по своим торговым результатам.

Последние новости

▲ Наверх