Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Баффет: «Я бы не стал инвестировать Конгресс с его сегодняшним менеджментом»

28.11.2012 | 12:29 pm

28.11.2012, Москва –   Миллиардер Уоррен Баффет все еще сохраняет «бычий» тренд по Америке в целом, несмотря на временный тупик, в который зашел Конгресс на фоне невозможности быстро договориться насчет механизма преодоления (или предотвращения) «фискального обрыва» - по материалам AForex.

По мнению миллиардера-инвестора, Америка – эффективная страна, которая с 1776 года смогла подняться до неимоверных высот. То есть, действующая в экономике страны «формула развития» работала хорошо. Тем не менее, Баффет уточнил, что, если бы Конгресс был частной компанией, он бы не стал инвестировать в него (если рассматривать регулятора как актив для вложения денег), пока в Конгрессе не появился бы новый «менеджмент».

Баффет предложил Бараку Обаме несколько возможных стратегий преодоления фискального коллапса, среди которых – поднятие налога для «сверхбогатых» людей с доходами выше $1 млн в год (до 30%) и еще большего поднятия налога для людей с доходами от $10 млн  (до 35%) и так далее по прогрессивной шкале. В настоящее время богатейшие люди Америки платят налог на доход – менее 15%.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.