Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Банкротства в энергетике

11.05.2016 | 07:47 am

Многие компании энергетического сегмента США не справляются в режиме невысоких цен на нефть и вынуждены «спасаться» от кредиторов через процедуру банкротства — по материалам AMarkets.

Банкротств все больше. В зоне бедствия не только средненькие и мелкие, но и крупные компании. Из таблицы видно, что в апреле количество новых банкротств составило 11 штук. Цена вопроса — $15 млрд. Большая часть долга необеспечена реальными активами.

Динамика банкротств в энергетическом сегменте США:

Апрель оказался крупнейшим месяцем банкротств в нефтяной отрасли США за последние 2 года. При этом 4 случая апрельского банкротства пришлись на компании, которые торговались публично. Их совокупный долг составил $1 млрд. Это к вопросу о рисках инвестиций в энергетические бонды с «мусорным» грейдом...

Динамика банкротств в 2015 и 2016 годах (стоит обратить внимание на объемы незащищенного долга — область серого на черных диаграммах): 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.