Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Какой банк США самый рисковый?

19.02.2015 | 09:40 am

Согласно данным правительственного исследования, JPMorgan Chase & Co. - самый рисковый и опасный для финансовой системы частный институт в Америке — по материалам AForex.

«Системный» риск банка оценен на уровне 5.05% в группе 33 крупнейших банков США. Уровень риска базируется на метрике исходя из размера учреждения, уровня внутренних связей, сложности структуры и прозрачности операций. На втором месте по уровню риска — Citigroup Inc с рейтингом 4.27%. На 3-м месте — Bank of America Corp. С 3.06%, далее идет Morgan Stanley и Goldman Sachs Group Inc.

Агентство, оценивающее уровень риска крупнейших игроков банковской отрасли (OFR), было создано после кризиса 2007-2009 гг. в качестве инструмента, помогающего заранее предсказать и предупредить коллапсы в финансовом сегменте экономики США. OFR имеет достаточно высокий уровень самостоятельности, живет не за счет госбюджета, а за счет отчислений из частного банковского сектора. В Америке банк или иное финансовое учреждение признается «системнозначимым» в том случае, если его активы превышают $50 млрд.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.