Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Банк UBS понес двухмиллиардные потери

15.09.2011 | 02:30 pm

Полиция Лондона Сити арестовала 31-летнего мужчину по подозрению в мошеннических операциях, которые  нанесли огромный ущерб банку UBS.

Крупнейший швейцарский банк UBS получил ущерб на сумму 2 млрд долларов из-за несанкционированных торговых операций, которые его трейдер провел в инвестиционном подразделении банка. В результате UBS может завершить III квартал 2011 года с убытком. К слову, банк завершил II квартал с прибылью в 874 млн евро.

Представители банка сообщают, что расследование продолжается, но не дают никаких подробностей о том, какая часть бизнеса была затронута или торговые позиции были закрыты. Пресс-секретарь UBS, в свою очередь, так же не дает оперативных комментариев.

UBS подтвердил информацию, что двухмиллиардные потери не нанесли никакого ущерба его клиентам. Несмотря на это новость напугала держателей акций UBS. В результате на открытии торгов на швейцарской бирже котировки обвалились на 8%. К 11:50 мск падение замедлилось до -6,40%, свидетельствуют данные биржи. К 14:00 котировки падали на 7,14%

 

Последние новости

▲ Наверх