Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

О банкротствах в нефтегазовой отрасли

29.12.2015 | 09:29 am

Случаи банкротства в нефтяной и газовой отраслях в квартальном измерении достигли максимальных уровней, которых не было со времен Великой Рецесссии (данные ФРБ Далласа) — по материалам AMarkets.

Как минимум 9 американских нефтегазовых компаний с долгом объемом в 2 млрд подали документы на банкротство в 4-м квартале. Главная беда американского нефтегазового сектора — высокие производственные издержки по сравнению с зарубежными коллегами. Ожидается, что в 2016 году еще больше игроков из США будут вынуждены покинуть рынок нефти и газа (чего, собственно, и добивается Саудовская Аравия, выталкивая с рынка небольших, но многочисленных игроков с помощью ценового демпинга). В октябре 2014 года уровень занятости в американской отрасли нефти и газа достиг своего пикового значения, но с того момента уже похудел на 70 тыс. рабочих мест.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.