Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Америка — все не так с банками

22.07.2014 | 09:31 am

Известный управляющий американским фондом прямых частных инвестиций Дж.Кристофер Флауэрс заявил, что пакет мер регулирования банковского сектора, введенный после кризиса 2008 года, в конечном счете неизбежно приведет к новому банковскому кризису — по материалам AForex.

Флауэрс отмечает, что эти же меры привели к снижению рентабельности, что они же сделали банковский сектор более уязвимым – никто не будет инвестировать в отрасль с доходностью около 5%. Пытаясь элиминировать риск из банковского бизнеса, регуляторы занимаются мартышкиным трудом, считает Флауэрс, осуществивший инвестиции в банки в США, Великобритании, Японии и Нидерландов. Попытки избежать банковского кризиса бесплодны, считает он. Между тем, многие упрекают американского регулятора и власти в том, что они не позволили сработать естественному механизму оздоровления банковской системы, предотвратив банкротство крупных банков и других экономических субъектов.

Теги: США

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.