Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Барак Обама: 'Вашингтон должен жить по средствам'

20.09.2011 | 05:30 pm

Барак Обама представил свой новый план сокращения бюджетного дефицита и государственных расходов более чем на 3 триллиона долларов в ближайшие 10 лет, в рамках которого запланировано поступление в федеральный бюджет порядка 1,5 триллионов долларов за счет реализации налоговой реформы.

“Секретарь Уоррена Баффета не должен платить налоги по более высокой ставке, чем сам Уоррен Баффет, – сказал Обама. – Для этого нет никаких оснований. Это неправильно, что в Соединенных Штатах Америки учитель, медсестра или строитель, которые зарабатывают по 50 тысяч долларов должны платить налоги по более высоким ставкам, чем те, кто зарабатывают 50 миллионов долларов”.

План Обамы предусматривает отмену налоговых послаблений в отношении американцев, доходы которых превышают 250 тысяч долларов в год на семьюиз двух человек. Так называемый “налог Баффетта” (по имени известного американского миллиардера) будет распространяться на всех американцев, зарабатывающих более 1 миллиона долларов в год,

Президент США полагает, что Америке удастся сэкономить более триллиона за счет вывода войск из Ирака и Афганистана. Еще почти 600 миллионов – на сокращении ассигнований по целому ряду статей бюджета, в том числе – на программах медицинской помощи малоимущим и пожилым людям.

Все заявления сопровождаются комментарием: планируемые меры не ударят по пользующимся программами людям, а сокращения расходов будут обеспечены за счет снижения медицинскими компаниями стоимости ряда услуг.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.