Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Уже не так хочется куклу Барби

23.06.2014 | 09:40 am

Всемирно известная кукла Барби вышла в новом образе – теперь она предпринимательница. У нее есть планшет, яркий дипломат, и деловой костюм характерного розового цвета — по материалам AForex.

Но усилия производителя куклы Mattel Inc., скорее всего, запоздали – 55-летняя Барби становится все менее популярной, продажи куклы в 1кв. 2014г. упали на 14%. Старушка была уже и астронавтом, и генеральным директором, и моделью, и стюардессой, и кандидатом в президенты. Но одно оставалось неизменным – нереалистичные пропорции тела, за которые производителя частенько обвиняют в нанесении вреда детской (и не только детской) психике. Вдобавок к этому, в начале года производитель подвергся критике за участие куклы в сомнительной рекламной акции нижнего белья. У Mattel Inc, правда, есть надежда – ее другая линия кукол American Girl уверенно растет. Несмотря на ее успех, индустрию игрушек и кукол в США и в мире ждут трудные времена - в США у 70% детей в возрасте 10 лет есть свой смартфон с большим количеством игр. Зачем играть в игрушечный смартфон или какие-то там куклы, когда есть такое настоящее интерактивное чудо техники с кучей игр и нон-стоп возможностью скачивать новые?! 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.