Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Барри Ритхольц: «Восстановление на рынке труда благоволит только среднему классу+»

14.11.2013 | 11:19 am

14.11.2013, Москва - Американский рынок труда как бы продолжает свой рост. На прошлой неделе Бюро статистики по рынку труда опубликовало отчет, из которого стало ясно, что в октябре было создано 204 тыс новых рабмест — по материалам AForex.

Однако, как полагает известный финансист Барри Ритхольц, полученный прирост распределен абсолютно неравномерно между разными социальными классами граждан. Хорошие рабочие позиции заняли люди с хорошим образованием и изначально высоким среднемесячным доходом. Эта категория «везунчиков» не только смогла получить карьерный апгрейд, но и существенное увеличение доходов. Чего нельзя сказать о всех остальных, кто по своему социальному статусу стоит намного ниже «среднего класса». По статистике, безработица для категории американцев с коллежским образованием составляет всего 3.8%, для держателей университетских дипломов — еще ниже. Образование среди сословия с незаконченным школьным образованием — 10.9%. Чувствуете разницу?

Люди с хорошим образованием за период с 2009 года по настоящее время увеличили в среднем свой доход на 12.2%. Низшие социальные слои получили в 2 раза худший результат: +6%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.