Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Байрон Вин: 'Фондовый рынок вскоре столкнется с негативной реальностью'

13.06.2013 | 10:00 am

13.06.2013, Москва - Пока индекс акций Standard & Poor's 500 остается всего лишь на 4 пункта ниже своего рекорда от 22 мая, впереди нас ждут мрачные дни для рынка американских бумаг - рассуждает Байрон Вин, председатель правления одного из крупнейших фондов  Blackstone Advisory Partners  - по материалам AForex.

Вин полагает, что в настоящее время бумаги, в целом, торгуются по справедливым ценам, но времена роста заканчиваются. Показатели маржинальной прибыли в настоящий момент находятся у своих пиков. И рынок уже сейчас потихоньку начал осознавать, что вторая половина года будет ознаменована куда более худшими корпоративными выручками, чем сегодня.

Другая сложность для рынка акций состоит в вероятном сворачивании программы QE3 Федрезервом США - безусловно, это будет ударом по акциям, которые растут во многом благодаря массированным вбросам ликвидности. Уже сейчас на большинстве торговых площадок мира можно заметить тревожные нотки грядущих перемен -повышенная волатильность, много иррациональных движений активов и др.

Рынок уже сейчас пытается заложить в цены риски сворачивания QE3 - это отчетливо видно из вчерашних торгов - Dow Jones и S&P500 - по минус 0.84%. В это же время японская йена начинает потихоньку расти против USD.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.