Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бойтесь инфляции и продавайте долгосрочные бонды

16.09.2016 | 08:06 am

Пол Сингер, Elliott Management Corp., рекомендует инвесторам продавать облигации с длинными сроком истечения. Инвестор полагает, что долговые бумаги всех экономик из G7 не могут более считаться инструментом для защиты капитала от инфляции – по материалам AMarkets.

Хеджфондовый миллиардер Сингер, что инфляция имеет шансы вырасти выше ожиданий. Скачок цен будет неожиданным для всех – такие словам произнес эксперт на инвестиционной конференции CNBC Institutional Investor Delivering Alpha Conference. Сингер считает, что манипулирование ставкой со стороны Федрезерва как инструмент – это пшик для экономики, нуждающейся в глобальной структурной перестройке. ФРС США удавалось держать ситуацию под контролем (вернее, обманывать время и играть на эмоциях инвесторов) за счет массированных вливаний. Уолл-Стрит был доволен. Собственно, при текущей власти (и при будущей власти, если Клинтон выиграет выборы) самая ценная аудитория, ради которой все делается (она же «серым кардиналом» стоит за текущей властью) – это и есть магнаты с Уолл-Стрит. Сейчас ситуация держится на предвыборных ожиданиях. Но что будет, когда выборы состоятся?

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.