Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Процентные ставки и золото

25.06.2014 | 09:33 am

После заявления Дж.Йеллен о том, что период низких процентных ставок может затянуться, золото встрепенулось — по материалам AForex.

Но начала серьезного повышательного тренда в желтом металле ждать не стоит. Волатильность золотых фьючерсов находится на минимальных за последние 4 года значениях, а объемы торгов и открытых позиций на Comeх снижаются. Последнее движение цен не заставило аналитиков пересмотреть свои ожидания по средней цене на следующий квартал, его рассматривают как временное стечение обстоятельств – заявление Йеллен и иракское обострение. По опросам Bloomberg, цена составит $1,250/унцию. Медведей на рынке золота и связанных с ним активов вдохновило ралли в акциях, и пока они не дают покоя желтому металлу.

Движения золота возможны на каких-то острых новостях, но и те бывают кратковременными. На фоне пиршества быков в акциях золото перестало интересовать серьезные деньги. Хотя у желтого металла и остались верные поклонники, вроде М.Фабера. Он использует текущую ситуацию для увеличения позиций

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.