Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Credit Suisse громко заявляет о том, что рынок бондов уже в медвежьем тренде

06.03.2015 | 09:15 am

Инвестбанк Credit Suisse опубликовал ряд заметок на Твиттере — выдержек из исследовательского отчета по рынку бондов — по материалам AForex.

Твиты с хэштегом #BondBearMarket вызвали много волнений и разговоров в среде инвесторов. По оценкам банка, справедливая стоимость 10-летних казначейских бондов США — на 75 б.п. меньше против текущих уровней (т. е. где-то 2.75%).

Credit Suisse также отметил, что падение ставок по бондам, если вести отсчет с последней весны, на 98% было обусловлено снижающимися ожиданиями по инфляции. И эти ожидания выросли еще больше. Кроме того, ставки по бондам США обычно растут параллельно росту индекса S&P – исторические данные говорят об этом.

Эксперты банка также отметили, что когда бонды заступают в нисходящий тренд, акции технологических компаний, как правило, начинают расти, а акции сегмента коммуникаций и сегмент напитков, напротив, падать.

Еще Credit Suisse отметил, что бычий цикл по доллару исторически длится 6-7 лет. Возраст текущего цикла — 3.5 лет.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.