Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

99.7% вероятности, что медведи уже здесь

31.08.2015 | 01:09 pm

Знатный «медведь» рынка Альберт Эдвардс, Societe Generale, считает, что вероятность того, что американский рынок уже вошел в медвежий тренд, составляет 99.7% - по материалам AMarkets.

Эдвардс предположил, что акции США будут падать и дальше. Финансовая модель эксперта, учитывающая макроэкономические и фундаментальные переменные, сигнализирует о 99.7%-ой вероятности захода акций в падающий тренд. S&P уже опускался ниже 10%. Если рынок просядет до 20% и ниже — это уже будет по всем формальным признакам медвежий рынок в чистом виде, а никак не коррекция. Западный мир рассчитывает, главным образом, на китайский рынок сбыта и рынок сбыта других развивающихся рынков. Однако, очень маловероятно, что корпорациям удастся заработать на стагнирующих EM-рынках. В мировой экономике все взаимосвязано. Сначала EM-рынки зарабатывали на развитых странах, пока те не погрузились в кризис. Теперь же западный мир намеревается поднять свои экономики на EM-рынках, но те уже тоже в депрессии. Круг замкнулся.

Эксперт пишет о том, что Америка медленно, но верно импортирует дефляцию из Азии. Бизнес-цикл движется к своему завершению — значит, скоро Америка погрузится в рецессию.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.