Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бернанке, часть вторая, скучная. Прогноз Николая Корженевского.

19.07.2012 | 11:44 am

Мы закрываем лонг в CAD, будем покупать AUDUSD, NZDUSD на снижении, сохраняем прочие позиции.

Второй вечер выступления Бернанке особых сюрпризов не принес. Вновь прозвучали тезисы про возможность дальнейшего расширения баланса ФРС, в частности, за счет выкупа ипотечных облигаций. Эти комментарии помогли сохранить давление на долларе, который, кажется даже хочет снижаться дальше. Достаточно сильные разворотные фигуры рисуются в EURUSD, прочный тренд установился в AUDUSD, NZDUSD. Аналитики AForex, однако, по-прежнему испытывают некоторый дискомфорт в отношении евро. Из-за фундаментальных проблем единой валюты хочется воздержаться даже от спекулятивной покупки.

Вместо этого мы образаем внимание на инструменты Океании. Австралиец и новозеландец смотрятся достаточно сильно, оба могут продолжить движение вверх. Технически уровни сопротивления находятся на 1.5-2% выше, фундаментально у обоих есть поддержка от политики центральных банков. Вместе с тем, мы предпочитаем закрыть спекулятивный лонг в канадце. Он отреагировал на сохранение намерений своего регулятора повысить ставки, а вот долговые рынки это заявление проигнорировали. По традиции, правы в конце концов оказываются именно облигации, поэтому мы фиксируем прибыль, хотя и достаточно скромную.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.