Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бернанке: 'Конгресс мог бы делать больше, чтобы помочь экономике США'

19.07.2013 | 09:53 am

19.07.2013, Москва - По словам главы ФРС США Бена Бернанке, Конгресс мог бы много сделать для восстановления экономики в текущем году, однако, вместо этого сфокусировался на сокращении федерального дефицита - по материалам AForex.

По словам Бернанке, все три раунда QE во имя восстановления экономики несли в себе 'ужасно много нагрузки' для Федрезерва, и последний будет рад теперь разделить эту 'нагрузку' с Конгрессом.

Бернанке утверждает, что законодатели потратили слишком много времени и усилий на разработку и ведение системы повышенных налогов, а также на разработку модели бюджетных сокращений - в то время, как экономика пусть медленно, но росла. И эта экономически неоправданная 'работа' Конгресса может стоить Америке минус 1.5% ВВП в текущем году.

Тем не менее, Бернаке уточнил, что это не в его компетенции упрекать Конгресс. Ровно также ФРС США не в компетенции пугать общественность ростом процентных ставок - уточнил глава ФЕДа. Конгресс слишком сильно положился на ФРС США, видимо, из тех рассуждений, что последний в состоянии сделать все в одиночку.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.