Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бернанке выступит сегодня на ежегодной конференции в Джексон Холле в 18:00 по Москве.

26.08.2011 | 04:28 pm

Прогнозы экспертов на счет экономического развития США и Европы ухудшаются на глазах. Фондовый рынок движется по кругу. Все ждут, что Бернанке укажет путь к спасению.

 

Но скорее всего начала третьего раунда количественного стимулирования не будет. QE3 вряд ли приведет к такому же росту экономики, фондового рынка, цен на сырье, как при реализации программ QE1 и QE2.

Центральный банк на заседании в начале месяца удивил рынки, пообещав сохранить исходные ставки Федеральных фондов близкими к нулю вплоть до середины 2013 года. Это все что ФРС готова сделать на данный момент.

Все объявления по QE3 будут сделаны только на официальном Открытом Федеральном заседании Комитета рынка, а не в речи.

 

'Я надеюсь, что Б. Бернанке затронет тему денежно-кредитной политики и ее ограничениях', - сказал Микки Леви, главный экономист Банка Америки.

'В первом туре покупки облигаций между декабрем 2008 и мартом 2010 года, ФРС купила $ 1,7 трлн (в основном) ипотечных ценных бумаг, а во втором туре в период с ноября по июнь, центральный банк купил $ 600 млрд. казначейских облигаций. Но эти покупки не стимулируют спрос. Не хватает ликвидности. Больше QE не поможет', - высказал свое мнение по поводу сложившейся ситуации Леви.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.