Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Беспредельный рост XAUUSD

10.08.2011 | 12:42 pm

Сегодня описание рыночной ситуации необходимо начать с оповещения результатов заседания комитета по операциям на открытом рынке США (FOMC), которые пришли к единому мнению о том, что процентные ставки оставят на том же рекордно низком уровне - 0,0%-0,25%, как минимум до середины 2013 г. Самая ожидаемая новость недели после понижения рейтинга США оказала сильное влияние на котировки в большинстве предоставляемых валютных парах.

 

ФРС США подчеркнули, что восстановление американской экономики продолжается более медленными темпами, чем ожидалось. Тем не менее, ситуация на рынке труда постепенно улучшается, однако уровень безработицы также остается высоким.

 

Напомним, что базовая процентная ставка США – это ставка, по которой входящие в ФРС банки предоставляют друг другу однодневные ссуды.

 

Вчерашний торговый день в паре XAUUSD закрылся от максимума на расстоянии 349 пунктов.

 

Так, самый привлекательный инструмент для инвесторов не смог сохранить мощную восходящую динамику и немного снизил «пыл».

 

В случае внутридневной торговли образовалась фигура «сужающийся симметричный треугольник». Это фигура снова дает нам возможность, при пробитии верхней или нижней линии открыться в соответствии пробития.

 


Последние новости

▲ Наверх